Login

Esqueceu sua senha?

A Gomes de Sá

3 19 votos
19 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Uma posta de bacalhau já dessalgado
  • 2 xícaras de cebolas fatiadas
  • Batatas cozidas picadas
  • Ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite

Modo de Preparo

1
1
Tempere o lombo de bacalhau com azeite, sal e pimenta do reino, deixe marinando alguns minutos Coloque o lombo para dourar numa frigideira dos dois lados, leve ao forno médio alto por 20 minutos. Prepare os acompanhamentos. Numa frigideira com azeite passe as batatas pré cozidas até dar cor, junte as cebolas e as azeitonas pretas, acerte o sal e a pimenta, regue azeite e esta pronto. Coloque numa travessa ou prato e sirva com a posta por cima, enfeite com os ovos cozidos, alho frito e brócolis cozido.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.