Login

Esqueceu sua senha?

Abacaxi com maionese

4 4 votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento)
  • 1/2 quilo de camarões frescos limpos
  • 2 maças picadas.
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 4 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 lata pequena de ervilha
  • 1 lata pequena de palmito picado.
  • Maionese
  • Sal
  • pimenta branca

Modo de Preparo

1
Corte o abacaxi no sentido do comprimento
Retire todo o miolo do abacaxi e com um pano de prato seque bem o interior deixado-o por cerca de 30 minutos para retirar todo o suco
Em uma panela leve os camarões com sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada no seu próprio suco
Retire do fogo e misture-os aos demais ingredientes
Junte a maionese e recheie todo o abacaxi
Sirva bem gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.