Login

Esqueceu sua senha?

Abobrinha recheada com frango desfiado

0 votos
[Total: 11    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo mussarela light ralada e orégano para salpicar

Modo de Preparo

1
Cozinhe as abobrinhas sem amolecer demais.
Corte-as meio, escave um pouco da polpa e reserve.
Doure o alho no azeite e refogue os tomates.
Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango, a cenoura e o sal.
Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para dourar.
Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.