Login

Esqueceu sua senha?

Abobrinha recheada com ricota

3 1 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 300 g de ricota
  • espinafre
  • alho e cebola
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Corte as abobrinhas ao meio e com ma colher raspe no meio para que fique um buraco, raspe com cuidado para não estragar a abobrinha mas procure deixá-la funda
Coloque-as em uma panela com água e sal e deixe por 15 minutos em fogo médio
Separe uma parte do miolo da abobrinha que foi raspado e pique, refoque com alho e cebola
Apague o fogo e misture a ricota já esfarelada e o espinafre picado, adicione pimenta do reino e orégano
Num tabuleiro arrume as abobrinhas e regue com azeite, adicione o recheio e finalize com mais azeite
Deixe no forno com 280°C por mais 20 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.