Login

Esqueceu sua senha?

Abobrinha recheada de frango com queijo

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de mussarela ou catupiry
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 abobrinhas grandes
  • Alho triturado a gosto

Modo de Preparo

1
Corte ao meio longitudinal as abobrinhas e cozinhe as até ficar moles (cerca de 15 minutos)
Retire o nucleo das abobrinhas com cuidado, reserve
Cozinhe o frango com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macio
Retire e desfie o frango
Refoge o frango com alho triturado, sal, colorau
Recheie as abobrinhas colocando o queijo embaixo (ou catupiry) depois o frango desfiado, depois o milho e depois mais uma camada de queijo
Leve ao forno por 10 minutos em fogo baixo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.