Login

Esqueceu sua senha?

Abobrinha Recheada e Assada

0 votos
[Total: 23    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • abobrinhas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 200 gr de carne moída
  • fatias de queijo
  • orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
Pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais, se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue. Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.