Login

Esqueceu sua senha?

Agulhão do Betão (peixe)

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de agulhão congelado
  • 1 limão
  • Fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 4 batatas médias
  • Molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

1
Corte em cubos de 3 cm o agulhão ainda congelado
Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino
Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga
Frite o agulhão (ainda congelado) até "selar" / dourar
Reserve
Frite as batatas no estilo "chips"
Arranje as batatas envolta e o peixe no centro do prato
Regue com molho shoyu

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.