Login

Esqueceu sua senha?

Aipim com Carne Seca

0 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300g de carne seca cortada em cubos médios, dessalgada e cozida
  • 300g de aipim cortado em cubos médios
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Pimentões coloridos picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de água fervente

Modo de Preparo

1
Fritei rapidamente os cubos de carne seca no azeite, coloquei o alho e deixei dourar. Acrescentei o tomate, os pimentões, a cebola, o extrato de tomate e a pimenta do reino. Refoguei bem, acrescentei a água fervente e deixei em fogo baixo por +- 10 minutos. Depois dos 10 minutos, acertei o sal e coloquei os cubos de aipim, continuando em fogo baixo até ficarem macios ( se necessário acrescente mais água fervente).
Desliguei o fogo e reguei com fios de azeite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.