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Alcatra Recheada

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ 1 peça de alcatra com a maminha com peso aproximado de 2,5kg manteada (o próprio açougueiro faz o corte da manta).
  • _ 400g de linguiça toscana sem pele
  • _ 200g de bacon em tiras
  • _ 200g de presunto
  • _ 200g de mussarela
  • _ Tempero pronto de alho e sal (a gosto)
  • _ 1 colher sopa Vinagre
  • _ Óleo

Modo de Preparo

1
Abrir a manta de carne e espalhar o tempero pronto de alho e sal, chapiscando o vinagre (tomar cuidado para não salgar muito pois os demais ingredientes do recheio já vêm temperados com sal). Dispor os ingredientes do recheio sobre a manta e enrolar como um rocambole. Amarre com um barbante, acondicione em uma forma, despeje um pouco de óleo por cima da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 2h, tirar o papel alumínio e deixar dourar. Antes de servir retirar o barbante.

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