Login

Esqueceu sua senha?

Almodêga de açougue

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de carne moída (de sua preferência)
  • 500g de batata cozida
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • Farinha de milho
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Descasque a cebola e pique em cubinhos vem pequenos, reserve
Amasse a batata já cozida e descascada, com um garfo ou o amassador de batatas e misture com a cebola
Pique o cheiro verde e misture com a batata e a cebola, misture a carne, o tempero e o ovo junto também
Amasse bem e penere a farinha de milho na massa até dar ponto (desgrudar da mão)
Enrole, em bolinhas não muito grandes para não ficar crú no meio
Coloque as almôndegas no óleo não muito quente, também para não ficar crú no meio
E sirva a gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.