Login

Esqueceu sua senha?

almondegas gigantes recheadas com queijo

3 7 votos
[Total: 7    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 100g de mortadela moída
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma tigela coloque a carne moída, o conteúdo do pacote de sopa, o ovo, o cheiro-verde, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos. Depois de bem misturados os ingredientes, pegue pequenas quantidades, faça uma bolinha e abra em círculo, coloque no centro o presunto, o queijo e feche moldando uma bola. Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel-alumínio. Pre-aqueça o forno e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. DICA sirva com molho de tomate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.