Login

Esqueceu sua senha?

ALMÔNDEGAS RECHEADAS

2 7 votos
[Total: 7    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma picadas;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 1/2 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picados a gosto;
  • 500 g de carne moída;
  • 18 ovos de codorna cozidos e descascados;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e amasse-os com as mãos até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com os ovos e feche, modelando-as. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.