Login

Esqueceu sua senha?

Almôndegas

2 6 votos
[Total: 6    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4 Porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

1
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta

Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas

Faça pequenas bolinhas

Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em
fogo alto

Retire as almôndegas e reserve

Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo

Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o
molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns
minutos

Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato
estará pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.