Login

Esqueceu sua senha?

Amanteigados de batata

0 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 400g de batata cozida e passada pelo espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 10g de reforçador de massa– opcional
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 750g de farinha de trigo
  • 125ml de leite

Modo de Preparo

1
Juntar todos os ingredientes secos e, misturar bem.
Se tiver batedeira tipo Planetária, bater por 2 min.
Juntar o leite e bater na 2ª velocidade, até obter uma massa lisa e enxuta.
Retire da batedeira e deixe descansar por 15 minutos.
Boleie os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada.
Deixar crescer por mais o menos 1 hora.
Assar em forno médio por 15 minutos.
Após assados, passe-os em manteiga derretida – eu usei um pincel.
Passá-los no açúcar logo após.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.