Login

Esqueceu sua senha?

Angu de milho verde

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde, bem grandes
  • 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite)
  • Sal a gosto (não exagere, pois não fica saboroso)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Corte os grãos de milho da espiga
Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador
Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga
Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar
Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (cerca de 20 a 30 minutos)
Quando o angu estiver cozido, coloque o queijo ralado a gosto, misture e retire imediatamente
Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.