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Antepasto de Berinjela com Molho de Soja

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Rendimento

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 5 col. (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 col. (sopa) de uvas passas
  • 1 pimentão vermelho grande em cubinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha (sem sementes)
  • 50ml de vinagre de vinho tinto
  • 50ml de molho de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

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Coloque a berinjela picada no escorredor dede macarrão com bastante sal, deixe descansar por 40 minutos, lave com bastante água, espere escorrer bem a água e reserve. Em uma panela grande, doure o alho no azeite, acrescente a cebola picada, espere murchar, junte a berinjela, as uvas passas, o pimentão ea pimenta dedo de moça, refogue por, aproximadamente, 10 minutos, adicione o vinagre de vinho tinto e o molho de soja, acerte o sal, se houver necessidade, cozinhe por mais 10 minutos ou até que todo o líquido tenha evaporado, coloque em um vidro esterilizado e cubra com azeite, conserve na geladeira.

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