Login

Esqueceu sua senha?

Antepasto de berinjela

3 20 votos
20 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 berinjelas em tiras bem finas
  • 1 pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 2 cebolas em lâminas finas
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

1
1
Em um refratário grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola e a azeitona, misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, misture os ingredientes e volte ao forno coberto com o papel-alumínio por mais 30 minutos. Retire do forno, tempere com sal, orégano,pimenta do reino, o vinagre e o alho e misture. Regue com o azeite, coloque em um pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.