Login

Esqueceu sua senha?

Arroz à Grega Rápido

0 votos
[Total: 29    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 copo(s) de água fervente quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de Preparo

1
Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
Misture delicadamente e sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.