Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Arroz ao forno

3 117 votos
[Total: 123    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Receita para uma assadeira de 25 cm 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua) Queijo mussarela picado (a gosto) 1 ovo inteiro 1/2 copo de leite Salsinha picada 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Acomodar os ingredientes em camadas:
Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
Colocar a beringela picada em pequenos cubos
Colocar o queijo mussarela picado
Colocar a carne moída cozida
Espalhar a outra metade do arroz cozido
Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
Polvilhar o queijo ralado
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.