Login

Esqueceu sua senha?

Arroz ao molho 4 queijos

3 13 votos
[Total: 19    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

1
Como fazer
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje a água, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semitampada, em fogo médio até secar toda a água. Transfira para um refratário médio, adicione o provolone, o gorgonzola, o Catupiry® e misture. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.