Login

Esqueceu sua senha?

Arroz caprichado com legumes e queijo

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • . 100 g de vagem picada
  • . 1 cenoura picada
  • . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • . Salsa picada a gosto
  • . 150 g de mussarela ralada grossa.
  • . 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
Dica Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.