Login

Esqueceu sua senha?

Arroz Carreteiro

2 31 votos
[Total: 31    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru (lavado e escorrido)
  • 2,5 xícaras de pedaços de carne (retire o excesso de gordura, se tiver)
  • 5 dentes de alho (picados)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 tomates (sem sementes, picados em cubinhos)
  • 4 pimentas cambuci (sem semente e picadas em cubinhos)
  • 1 pimenta dedo de moça (opcional, eu uso pois adoro pimenta)
  • azeite
  • cheiro verde a gosto
  • sal

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os pedaços de carne e continue refogando por uns dois minutos. Adicione o tomate e as pimentas cambuci e dedo de moça. Refogue bem todos estes ingredientes e então acrescente o arroz (se necessário, coloque um pouco mais de azeite). Tempere com sal (cuidado pois normalmente a carne já tem sal), cheiro verde e coloque água até cobrir o arroz. Experimente e veja se precisa corrijir o tempero. Deixe cozinhar o arroz até a água secar. Sirva quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.