Login

Esqueceu sua senha?

ARROZ COM BACALHAU

2 7 votos
[Total: 7    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 talo de alho poró (opcional)
  • Pimentões coloridos em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • +- 250 g de bacalhau dessalgado e em lascas médias
  • Ervilhas (usei a congelada)
  • Azeitonas fatiadas
  • Palmito picado
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • +- 1/2 xícara de chá de água fria (se precisar, coloque + aos poucos)

Modo de Preparo

1
Como fazer
Dourei o alho no azeite, juntei o alho poró, refoguei, coloquei o arroz e deixei fritar um pouco. Juntei os pimentões e a cebola, refoguei, acrescentei o vinho e a água, acertei o sal e deixei em fogo alto até levantar fervura. Quando levantou fervura, coloquei as lascas de bacalhau e passei p/ o fogo baixo.
Quando o arroz estava quase secando (ainda com água) coloquei as ervilhas, as azeitonas e o palmito picado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.