Login

Esqueceu sua senha?

Arroz com camarão

3 44 votos
[Total: 47    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de camarão pequeno limpo (400g)
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Como fazer
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o camarão e deixe levantar fervura. Tire do fogo, misture o arroz, metade do Catupiry® e salsa. Despeje em um refratário médio e espalhe colheradas de Catupiry® sobre o arroz. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.