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Arroz com creme de abóbora e camarão

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão limpo
  • 2 tomates picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Creme de abóbora:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

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Como fazer
Para o creme de abóbora, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a abóbora, o requeijão, sal e noz-moscada e cozinhe até encorpar. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho, a cebola e o camarão por 5 minutos. Adicione o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Junte o arroz, misture bem e desligue o fogo. Despeje em um refratário grande e cubra com o creme de abóbora. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

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