Login

Esqueceu sua senha?

Arroz cremoso com atum

3 16 votos
[Total: 17    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 latas de atum escorrido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o atum, o molho de tomate, os tomates, o orégano, as azeitonas, a salsa, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de arroz e do refogado de atum, terminando em arroz. Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até aquecer e gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.