Login

Esqueceu sua senha?

Arroz cremoso de forno

2 22 votos
[Total: 23    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha (caso goste de mais apimentado pode deixar algumas sementes)
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de nós moscada

Modo de Preparo

1
(utilizei o que eu tinha na geladeira, mais você poderá substituir, o frango por presunto, peito de peru, enfim o que tiver na sua geladeira)

Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em outro refratário adiciones os demais ingredientes, separando um pouco da mussarela e o queijo parmesão.
E misture tudo muito bem.
Adicione o molho e misture novamente.
Despeje em um refratário próprio para forno, espalhe o restante da mussarela e o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180° até que o queijo fique dourado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.