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ARROZ DE BACALHAU

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 500 g de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de água do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 ovos cozidos
  • brócolis cozido

Modo de Preparo

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Como fazer
Refogue os dentes de alho e a cebola em 1 xícara (chá) de azeite no azeite e acrescente o arroz. Deixe refogar por alguns minutos e cubra-o com pouca água fervente para não ficar muito cozido. Abaixe o fogo e tampe a panela.

Quando a água do arroz tiver secado, junte o molho de bacalhau reservado anteriormente e misture tudo muito bem. Volte ao fogo para o arroz terminar de cozinhar.

Enquanto o arroz chega ao ponto, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.

Desligue o fogo do arroz e junte o refogado de cebolas, o molho e o restante da água do escaldo do Bacalhau. Ligue o fogo de novo e deixe que o arroz termine de cozinhar, sem ficar muito cozido. Decore com as azeitonas e os buquês de brócolis temperados.

Sirva logo em seguida e, se desejar, acompanhado de batata-palha.

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