Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno colorido

NAN votos
[Total: 31    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

1
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o pimentão e a cenoura por 3 minutos. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, o presunto, a uva-passa e tempere com sal e pimenta. Misture o arroz e despeje em um refratário redondo. Cubra com o queijo e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.