Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno colorido!

2 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de Maggi tempero Arroz
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos ( usei tender)
  • 1 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida ( usei congelada)
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Em uma panela, aqueça óleo e refogue o arroz até que ele fique seco e brilhante; Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o tempero Maggi e misture até dissolver; Cozinhe em fogo baixo, com panela semi tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar; Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento no próprio vapor; Em um refratário misture o presunto, a muçarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido; Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.