Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno com bacon e queijo

2 9 votos
[Total: 9    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 4 cenouras
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de couve-flor
  • 500 g de bacon defumado
  • 1/2 lata de pure de tomate
  • 2 peitos de frango
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

1
Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve
Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto
Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras
Reserve
Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida
Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon
Mexendo sempre
Aqueca o forno em 180C
Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima
Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.