Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno com legumes ao creme

0 votos
[Total: 43    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, a cenoura, o pimentão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário redondo médio e polvilhe os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.