Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno com linguiça

0 votos
[Total: 19    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de linguiça de pernil esmigalhada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

1
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione a linguiça e frite até dourar.
Coloque a cebola e continue fritando até amaciar. Acrescente o alho e o tomate pelado picado, acerte o sal, desligue e misture a salsa. Em um refratário médio, coloque o arroz e misture com o molho de linguiça. Despeje a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos. Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de tirar o papel. Solte com um garfo e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.