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Arroz de forno com molho de salmão

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de salmão em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

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Como fazer
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione o tomate e o extrato de tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes até que forme um molho encorpado. Tempere com sal e orégano, desligue e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o salmão temperado com sal por 3 minutos, sem deixar que doure. Junte ao molho de tomate reservado e misture. Em um refratário untado, faça uma camada de arroz branco, uma de molho de salmão e outra de arroz. Cubra com molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

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