Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de Forno Cremoso

0 votos
[Total: 70    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde ervilha
  • sal, pimenta e colorau a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau
Reserve
Agora cozinhe o arroz no caldo do frango
Reserve
Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão
Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo
Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.