Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de Forno da Valéria

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelado
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate.
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: na falta de molho de tomate pelado, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.