Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno do Marcelo

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz
  • 1/4 de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho:
  • 6 ovos
  • 1 lata de milho
  • 150 g de azeitona verdes sem caroço
  • 2 pitadas de orégano
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 700 g de mussarela
  • 700 g de presunto ou apresuntado
  • 150 g de provolone
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Cozinhar o arroz com a cebola e alho com 1/2 xícara de óleo e sal a gosto, reserve
Fazer o molho com a carne moída (você pode encontrar a receita do molho neste site, é só procurar por molho vermelho com carne moída do Marcelo) e acrecentar no molho a ervilha o milho e a azeitona juntos
Deixar separados o molho pronto
Cozinhar os ovos e descascar e deixar separados
Montagem
Colocar em uma forma grande a metade do arroz, jogar por cima o molho pronto e jogar um pouco de queijo ralado
Cortar os ovos em rodelas e colocar 3 ovos, cobrir com o presunto e a mussarela
novamente jogar o resto do arroz, por cima jogar o molho, cortar os 3 ovos em rodelas e colocar por cima, jogar o queijo ralado cobrir com o presunto e por cima do presunto jogar o provolone depois a mussarela
enfeitar com o oregano e augumas azeitonas por cima e só colocar no forno
quando a mussarela derreter é só tirar e servir
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.