Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de forno suculento

0 votos
[Total: 6    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água morna
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

1
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje a água quente, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada em fogo baixo até secar a água. Retire, despeje em um refratário grande, adicione o tomate, a ervilha, metade da mussarela, os ovos e misture. Coloque em um refratário médio, cubra com a mussarela restante e espalhe o molho de tomate por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.