Login

Esqueceu sua senha?

Arroz de panela de pressão com carne

0 votos
[Total: 138    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 folha de louro Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

1
Aqueça a panela de pressão com o óleo, em fogo médio. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o arroz, a carne, os pimentões, a cenoura, o louro, sal e pimenta e frite por 3 minutos. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e tampe. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Aguarde 10 minutos, abra a panela e solte o arroz com um garfo. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.