Login

Esqueceu sua senha?

Arroz Delícia

NAN votos
[Total: 12    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Molho:
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 6 salsichas picadas em rodelas
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 340g de molho de tomate pronto
  • Sal (a gosto)
  • Muçarela picada (a gosto)

Modo de Preparo

1
Em uma panela adicione o óleo e o alho. Frite até dourar levemente e adicione o arroz lavado e escorrido e misture.
Adicione a água e misture novamente, o sal e misture.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar completamente.
Em outra panela adicione a cebola e o óleo e doure.
Adicione as salsichas e tempere com orégano e pimenta do reino a gosto.
Adicione cheiro verde e o molho de tomate pronto. Misture e tempere com sal a gosto.
Tampe e cozinhe por 5 minutos. Desligue e acrescente o arroz.
Passe para uma travessa, polvilhe muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.

Por: Tata Pereira

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.