Login

Esqueceu sua senha?

Arroz Delicioso de Forno!

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • 250 gramas de presunto ralado grosso
  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas
  • Palmito picado em cubinhos
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

1
1
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e a cebola e adicione o arroz, a água fervida (eu gosto de refogar bem o arroz até que comece a pegar no fundo da panela , aprendi com minha sogra e o arroz com certeza fica mais saboroso). A partefaça um refogado com azeite e cebola picadinha , acrescente o molho de tomate ( pode ser pronto, eu usei caseiro porque sempre faço e congelo ), deixe ferver e junte o palmito, o milho verde ,a ervilha e as azeitonas deixe apurar bem. Misture o arroz ao molho Montagem Metade do arroz temperado, presunto e mussarela regue com azeite e orégano, coloque o restante do arroz e cubra com mussarela ralada, polvilhe orégano e regue azeite leve a forno para gratinar por 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.