Login

Esqueceu sua senha?

arroz doce com cream cheese

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150g de Cream Cheese light
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1
Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos. Leve ao fogo, com a panela semi tampada e mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio. Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o Cream Cheese light. Deixe ferver e desligue. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.