Login

Esqueceu sua senha?

Arroz Doce de Forno

0 votos
[Total: 48    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • Canela em pó a gosto
  • 3 a 4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

1
Em uma panela junte o leite, o leite condensado e o creme de leite
Leve ao fogo até ferver
Distribua o arroz no fundo de um refratário espesso alto (25x10 cm)
Despeje o creme fervendo sobre o arroz e acrescente a canela em pó e os cravos
Misture bem
Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 2 horas e 15 minutos
Mexendo de vez em quando e na última meia hora não é preciso mexer
Desligue o fogo e deixe mais 15 minutos no forno
Sirva quente ou frio salpicado com canela.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.