Login

Esqueceu sua senha?

Arroz Doce de Forno

2 45 votos
45 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • Canela em pó a gosto
  • 3 a 4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela junte o leite, o leite condensado e o creme de leite Leve ao fogo até ferver Distribua o arroz no fundo de um refratário espesso alto (25x10 cm) Despeje o creme fervendo sobre o arroz e acrescente a canela em pó e os cravos Misture bem Leve ao forno baixo, pré-aquecido, porcerca de 2 horas e 15 minutos Mexendo de vez em quando e na última meia hora não é preciso mexer Desligue o fogo e deixe mais 15 minutos no forno Sirva quente ou frio salpicado com canela.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.