Login

Esqueceu sua senha?

Arroz Integral à Moda Japonesa

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • "Sal Rosa do Himalaia da Bless Importados" à gosto
  • gergelim preto torrado a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Aquecer o azeite de oliva e fritar o gengibre. Acrescentar o arroz cateto integral e deixar fritar mais um pouco. Acrescentar o molho de soja e a água fervente. Cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi destampada até o arroz ficar al dente. Se precisar, acrescentar mais água fervente. Desligar o fogo e deixar descansando por cinco minutos antes de servir. Servir o arroz em tigelas, polvilhar com gergelim torrado e finalizar com sal rosa à gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.