Login

Esqueceu sua senha?

Atum de Forno

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em azeite;
  • 3 batatas grandes cozidas, e cortadas em rodelas;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 tomates sem pele, cortados em rodelas;
  • Azeitonas;
  • Orégano;
  • 3 ovos cozidos, cortados em rodelas;
  • Salsinha;
  • Sal;
  • Azeite de oliva;
  • 200g de mussarela.

Modo de Preparo

1
Coloque azeite no fundo de um refratário, forre com as rodelas de batata. Polvilhe um pouco de sal. Por cima coloque os ovos, depois o pimentão, o tomate, a cebola, o atum, e as azeitonas. Polvilhe com o sal, a salsinha e, o orégano. Regue generosamente com azeite de oliva. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, e sirva com arroz e uma boa salada!

Receita retirada do blog da Suzy (http://suzymitsy.blogspot.com.br)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.