Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau a Brás

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1kg de batata
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 salsa e cebolinha
  • azeite
  • sal a gosto
  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

1
1
O bacalhau deve ficar de molho por 48hs, trocando diversas vezes a água. Depois de escorrido, desfie-o. Descasque e corte a batata em palitos mais grossos e frite-a. Escorra e reserve. Numa panela funda e larga, despeje azeite o suficiente para cobrir as cebolas arrumadas no fundo e deixe dourar. Acrescente obacalhau desfiado e deixe refogar junto com a cebola. Em seguida acrescente as batatas fritas e misture. Despeje os ovos inteiros um por um e vá misturando, até que os ovos estejam bem mexidos e sequinhos. Por fim, acrescente a salsa picadinha, sal a gosto e azeitonas para decorar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.