Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau à Maria Teresa

0 votos
[Total: 7    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 postas grandes de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro gindungo azeite
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • pão ralado
  • batatas para assar

Modo de Preparo

1
Coloque as cebolas às rodelas e o alho picado numa assadeira. Junte as folhas de louro, o gindungo (molho de pimenta caseira, inspirado em molho angolano), os pimentos cortados e regue com o azeite.
Corte as batatas para assar e junte na assadeira, envolvendo com os ingredientes anteriores.
Disponha as postas do bacalhau por cima da mistura anterior com a pele virada para cima.
Deite um pouco mais de azeite sobre as postas e polvilhe-as com pão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos ou até estar assado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.