Login

Esqueceu sua senha?

Bacalhau à moda espanhola

3 11 votos
[Total: 11    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
  • 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
  • 1/2 pimentão verde picado em quadrados
  • 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
  • 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite

Modo de Preparo

1
Dessalgar o bacalhau
Cozinhar o bacalhau e guardar a água para cozinhar as batatas
Em uma frigideira com azeite fritar muito bem a cebola, quase queimar, retirar e depois os pimentões
Arrumar em um refratário que possa ir ao forno e arrumar a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite
Levar ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.