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Bacalhau ao Molho Bechamel

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o Bacalhau:
  • 500 g de lascas de bacalhau (já dessalgado)
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 30 g de coentro picado
  • 6 azeitonas sem o caroço
  • Queijo ralado
  • 2 batas grandes cortada em rodelas (já précozidas)
  • Azeite á vontade...mais muita vontade mesmo
  • Para o Bechamel:
  • ½ L de leite
  • 2 cl. sopa de maizena
  • 1 cl. sopa de manteiga
  • 2 cl. sopa de cebola ralada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

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Para o Bacalhau: 1° Refogue metade da cebola e o alho no azeite (2 cl. sopa). Depois acrescente o bacalhau, dê uma leve refogada e tampe a panela, espere uns 2 min. e pode desligar o fogo. Para o molho Branco: Refogue a cebola na manteiga, depois acrescente o leitee a maizena (para a maizena não embolotar, dissolva ela no leite antes de por na panela). Acerte o sal e acrescente a noz moscada. No refratário, coloque azeite no fundo, depois forre com o bacalhau, coloque a batata, o coentro picado, as azeitonas, a outra metade da cebola em rodelas e por cima, coloque o molho branco e o queijo ralado. Acrescente mais azeite se assim desejar, e depois é só levar ao forno já pré aquecido por uns 10 a 15 min.

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